Horario: L-V 09:30 - 20:00 / S: 10:00 - 14:00

96 530 26 07

Tratamiento renovador celular: Información

Tratamiento renovador celular / Tratamientos faciales

Contacto

96 530 26 07

Horario

L-V 09:30 - 20:00

S: 10:00 - 14:00

Los renovadores celulares son un recurso muy importante en la recuperación de la piel activando la formación de colágeno y elastina estimulando  la exfoliación de las células muertas
Tratamiento renovador celular: Detalles

LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA UTILIZACIÍON DE ALFA HIDROXIACIDOS (AHAs )

Ácido glicólico, láctico, nandélico, citrrico, etc. son los llamados ácidos cosméticos, son sustancias que al contacto con la piel, ayudadn a su renovación por medio de la exfoliación de la capa córnea de la piel, estimulando la producción de colágeno y elstina.

Una piel tersa y firme ha sido siempre sinónimo de belleza y juventud, y la pérdida de su textura, presencia de manchas, arrugas, marcas de acné, anomalías pigmentarias etc...; son auténticos delatadores del tiempo.

Rejuvenecer la piel, devolver su color, su textura, su armonía es hoy posible con los tratamientos renovadores celulares. Estos  Ácidos actúan a más o menos profundidad dependiendo del tipo de ácido y de la concentración del mismo

En muchos de los tratamientos que realizamos en Encarna Estética Especializada, se utiliza algún tipo de ÁCIDO, nos referimos a los llamados ÁCIDOS FRUTALES o ALFA-HIDROXIÁCIDOS o AHAS,los cuales son un importante grupo de ácidos naturales, no tóxicos, procedentes de las FRUTAS y de otros VEGETALES.

La acción de los ácidos varía según la concentración y el Ph de los mismos; a mayor concentración y Ph más ácido, mayor es su acción exfoliante y regeneradora, a menor concentración y Ph más cercano a la piel, mayor es su efecto humectante e hidratante.

Todos ellos tienen una gran presencia en los vegetales, donde cumplen una función muy importante en el metabolismo celular, utilizándolos en cosmética, en tratamientos faciales, y obteniendo así unos maravillosos resultados.

Se utilizarán diferentes ácidos dependiendo de la necesidad de la piel:

ÁCIDO GLICÓLICO (extraído de la caña de azúcar), ésta tiene una molécula pequeña que le permite penetrar más rápida y profundamente en la piel. Es muy utilizado en cosmética para disminuir el grosor del estrato córneo y aumentar la regeneración de la piel, lo que se traduce en una mejora de las arrugas,

cicatrices, y manchas. Su excelente acción exfoliante ayuda a prevenir y combatir el acné, mejorando los signos del envejecimiento y foto envejecimiento.

El Ácido Glicólico nos permite que otros principios activos penetren en la piel con mayor facilidad, por lo que es recomendable utilizarlo previo a otro tratamiento más completo.

ÁCIDO LÁCTICO (extraído de la leche) es muy efectivo y uno de los menos irritante. Tiene multitud de acciones cosméticas:

-Hidratación.

-Rejuvenecimiento de la piel, por su acción exfoliante y regeneradora de células muertas.

-Agente microbiano.

-Regulador del Ph de la piel.

-Purificador de la piel y limpieza de poros obstruidos.

-Incremento de las cerámidas de la piel de la capa córnea.

También actúa sobre la dermis incrementando su grosor.

De todos es sabido la famosa leyenda de que Cleopatra se aplicaba leche agria, es decir, un ácido láctico para mejorar el estado de su piel.

ÁCIDO MANDÉLICO (extraído de la almendra amarga), efectúa una acción peeling químico (efecto exfoliante) que no provoca irritación ni enrojecimiento. Una de sus principales características es que al no ser foto-sensibilizante se puede utilizar en cualquier periodo del año incluso en verano.

Tiene un potente efecto en acciones de regeneración de la piel envejecidas, además de propiedades antibióticas para mejorar pieles con acné inflamatorio, no quístico, y una eficaz acción despigmentante.

Puede resultar de valiosa ayuda en pieles;

Foto-envejecidas.

Con manchas.

En acné pustuloso-inflamado.

Cutis dañado por la polución ambiental.

La acción exfoliante del cutis es progresiva, produciendo leves descamaciones.

ÁCIDO CITRICO (EXTRAÍDO DE LA NARANJA Y EL LIMÓN) tiene un poder altamente antioxidante y con acción blanqueadora, regenerante dérmica e hidratante. Se utiliza en muchos de los tratamientos de la piel.

Para más información o citas llamar al
96 530 26 07

ENVIAR FORMULARIO

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí | Lo he entendido [x]